Commis de Cuisine

Das Ferienhotel für Kurzurlaub, Ferien- und Kurswoche. Das Seminarhotel für Ihre Seminar und Fortbildung. Das Hotel für die Familien- und die Geschäftsfeier (+Bankett) für Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit. 

Das Hotel mit Kunstzimmern von Ettore Antonini, Verena Baumann und Gaby Roter in den Gästezimmern. Foto-Ausstellungen im Parterre. Klosterküche, Produkte aus Kloster- und Kräutergarten. Geniessen Sie unsere feine regionale Küche.

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung noch eine/n engagierten Commis de Cuisine

Tätigkeiten:

  • Unterstützung in der Produktion sowie im a la carte Service, der warmen und kalten Küche

  • Sicherstellung der Standards bezüglich Qualität, Hygiene und Umwelt

  • Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte

Anforderungen: 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ

  • Teamfähig (kleines Team)

  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität

  • Verantwortungsbewusstes und selbstständiges Arbeitsverhalten

  • Führerausweis B (von Vorteil)

  • Du behältst in hektischen Momenten einen kühlen Kopf

  • Du bist mit Leidenschaft dabei

Wir bieten:

  • Interessanten Arbeitsplatz in lockerem, jungem Umfeld

  • Verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten

  • Mitarbeiterrabatt in allen Thommen Gastronomie Betrieben

  • Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Thommen Gastronomie

Fühlst du dich angesprochen und möchtest mehr dazu erfahren? Dann sende uns gleich Dein komplettes Bewerbungsdossier  inkl. Foto an die untenstehende E-Mailadresse. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsdossiers berücksichtigt werden können.

Kontakt:
Maik Winter, Geschäftsführer
info@klosterhotel-kreuz.ch

Websitehttp://www.klosterhotel-kreuz.ch/

Klosterhotel Kreuz
Paradiesweg 1
4115 Mariastein
T: 061 735 12 12
 

zurück zu den Jobs