Eventleiter/in Catering

Für Division Catering suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine tatkräftige Unterstützung als Eventleiter/in oder Junior Eventleiter/in

Die Thommen Gastronomie ist ein Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Catering, Gastronomie und Hotellerie. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Anlässe und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht – kein Konzept gleicht dem anderen. Unter dem Namen «TG-Catering» führen wir interne und externe Kundenanlässe und mehrtägige Grossevents wie das eidgenössische Schwingfest, Aarauer Open Air Kino und die Fitnessmesse durch. Zusammen mit unseren verschiedenen Partnern stellen wir ein auf den Anlass abgestimmtes, kompetentes Cateringteam zusammen und verwöhnen unsere Gäste mit exquisiten Häppchen, vielseitigen, marktfrischen sowie saisonalen Buffets und bodenständigen Grilladen sowie rauschenden Banketten.

 

Ihre Aufgaben:

  • In dieser spannenden und äusserst abwechslungsreichen Aufgabe sind Sie übergreifend für die Organisation und Durchführung von diversen Catering-Anlässen und Events im Raum Aargau – aber auch in der ganzen Deutschschweiz - verantwortlich

  • In Ihrer Funktion sind Sie zusammen mit unseren Eventleiterinnen die Ansprechperson für unsere internen wie auch externen Auftraggeber

  • Nebst wiederkehrenden Projekten akquirieren Sie neue Aufträge, erstellen Offerten sowie Preiskalkulationen, organisieren Events und führen diese durch

  • Auch betreuen Sie die Anlässe vor Ort, koordinieren den Aufbau sowie den ganzen Ablauf und stellen die Nachbearbeitung der Aufträge sicher

  • In Ihrem Tun werden Sie von unserem Mitarbeiter-Pool unterstützt

  • Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag, die Arbeitszeiten entsprechen den Bedürfnissen des Betriebes

Ihr Profil:

  • Wir wenden uns an eine organisationsstarke, innovative und belastbare Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt und bereits über Berufserfahrung in der Durchführung von Caterings und Grossevents verfügt

  • Von Vorteil konnten Sie Ihr Fachwissen durch den Abschluss an einer Hotelfachschule vertiefen und festigen.

  • Sie kennen sich mit den gängigen Computerprogrammen gut aus, sprechen Schweizerdeutsch und verfügen von Vorteil über gute Englischkenntnisse

  • Sie handeln im Interesse der Unternehmung, setzen sich selbst klare Ziele und zeigen eine überaus hohe Leistungsbereitschaft

  • Auch unter Zeitdruck bleiben Sie ruhig, lösen Probleme systematisch und schaffen durch klare Kommunikation Transparenz

  • Die Bedürfnisse Ihrer Gäste und Kunden setzen Sie in den Mittelpunkt Ihres Tuns und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen

Was wir bieten:

  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung im PDF-Format an: 
    i.niederer@thommen-gastro.ch

 

zurück zu den Jobs