Chef de Partie

Die Thommen Gastronomie AG führt bereits seit über 20 Jahren verschiedene Gastronomie-Betriebe in der Region Aargau/Solothurn sowie Caterings in der ganzen Deutschschweiz durch.

Mit dem gesamten Küchenteam der Produktionsküche leistest Du einen aktiven Beitrag zum Erfolg unseres anspruchsvollen, kulinarischen Angebots für das gesamte Catering sowie die Lieferung an unsere Restaurants.

Im Schichtbetrieb werden Caterings von 20 bis 2000 vorbereitet und verköstigt. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie

 

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung in der Produktion der warmen und kalten Küche

  • Sicherstellung der Standards bezüglich Qualität, Hygiene und Umwelt

  • Vorbereitung und Durchführung von Anlässen/Caterings

  • Unterstützung bei der Führung von Mitarbeitenden sowie Ausbildung der Lernenden

  • Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ

  • Erfahrung in einem ähnlichen Umfeld

  • Erfahrung im Cateringbereich von Vorteil

  • Teamfähig

  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität

  • Verantwortungsbewusstes und selbstständiges Arbeitsverhalten

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Frühaufsteher

  • Führerausweis B

Unregelmässige Arbeitszeiten sowie Abend- und Wochenenddienste gehören zu dieser Tätigkeit.

Was wir bieten:

  • Interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in lockerem, jungem Umfeld

  • selbstständiges Arbeiten

  • Mitarbeitervergünstigungen in allen Thommen Gastronomie Betrieben

Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns gleich Dein Bewerbungsdossier inkl. Foto an die untenstehende E-Mailadresse.

 

Gérard Durand, Leiter/Lehrmeister Produktionsküche
gerard.durand@thommen-gastro.ch

 

zurück zu den Jobs