Einfach geniessen

Thommen Gastronomie AG

 
Löffel_Fotolia_87648391_XL (1).jpg

Als kreatives Familienunternehmen mit Wurzeln im Mittelland, entwickelt und betreibt die Thommen Gastronomie AG seit bald drei Jahrzehnten innovative und qualitativ hochstehende Restaurationskonzepte. Wir sind stolz, noch heute ein Unternehmen zu sein, das vom Besitzer persönlich geführt wird.


Essen und Trinken sind weit mehr als nur ein Grundbedürfnis zu stillen. Speis und Trank sind ein Anspruch an alle Sinne und gehören zum Genuss. Es umfasst den ganzen Aufenthalt eines Gastes, von der Reservation bis zum Verlassen des Restaurants. Wenn dieser einzelne Gast begeistert den Betrieb verlässt, dann sind wir glücklich.


So steht für das Familienunternehmen Thommen Gastronomie AG der Weitblick und die Lust zur Innovation im Zentrum der heutigen Firmenpolitik. Das Entwickeln neuer Restaurationskonzepte einerseits und das erfolgreiche Führen der einzelnen Betriebe andererseits bilden das Zentrum des erfolgreichen Unternehmens, welches mit Spass und Leidenschaft geführt wird und stetig wächst.


Die Werte des Unternehmens sind klar definiert: Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein, Freude, Leistungslust und langfristiges Engagement. Aus diesem Grund nimmt die Ausbildung und Förderung guter Nachwuchskräfte einen besonders hohen Stellenwert in unserem Unternehmen ein.

 

Beat Thommen
Inhaber der Thommen Gastronomie AG

Philosophie 

pastries-756601_1920.jpg

Freude und Spass

 

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Dafür schöpfen wir aus dem Vollen. So betreiben wir heute Catering, à la carte-, Open-air- und Ausflug-Restaurants, Café und Selbstbedienung. Jeder Betrieb hat seine eigene Identität, seinen eigenen Charme und einen unverwechselbaren Auftritt. Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste sind uns genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen.

Der gute Ruf ist unser höchstes Gut. Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste aber auch der Mitarbeiter stehen dabei im Zentrum unseres täglichen Handelns. Die Familie Thommen übernimmt auch sonst explizit die Verantwortung für ihr Unternehmen.

Unser Streben ist es, viel Freude und Spass an der Arbeit zu haben. In einem Team das sich sehr freundschaftlich verbunden ist. Wir investieren täglich in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas besser und erfolgreicher zu werden. Einen grossen Stellenwert in der Thommen Gastronomie AG nimmt die Nachwuchsförderung ein, mit der Überzeugung so die Mitarbeiter der Zukunft zu formen.

Was Sie in jedem Thommen Gastronomie-Restaurant erwarten dürfen: Hohe Qualität, Regionalität und Frische der Produkte, aufmerksame Gastfreundschaft, Kinderfreundlichkeit, Lebensfreude und Wohlfühambiente.

Organisation 

Spinnennetz.jpg

Ein Familienunternehmen in dieser Grösse sowie der Vielfalt der Restaurationsbetriebe verlangen nach einer übersichtlichen Unternehmensstruktur. Diese sollte ein grösstmögliche Flexibilität des Managements voraussetzen und die Synergien der einzelnen Restaurants einzusetzen wissen. 

Mit Sitz in Niedergösgen/SO unterstützt die Thommen Gastronomie AG die eigenen Restaurants in folgenden Bereichen: 

  • Operative Leitung

  • Buchhaltung

  • Einkauf und Lagerbewirtschaftung

  • Catering

  • Marketing/Werbung

  • Human Resources

Die operative Leitung der einzelnen Betriebe obliegt der Geschäftsleitung vor Ort, welche natürlich in allen Belangen von unserer Zentralverwaltung unterstützt werden.