Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ / EBA

Gemüse schneiden, Teig anrühren und Fleisch garen: In der Produktionsküche der Thommen Gastronomie kochen wir, was den Gaumen der Restaurantbesucherinnen und Cateringgäste vor Freude Purzelbäume schlagen lässt. Denn seit über 20 Jahren führen wir mit der Thommen Gastronomie verschiedene Gastronomie-Betriebe in der Region Aargau/Solothurn und versorgen die ganze Deutschschweiz regelmässig mit Caterings, dafür suchen wir Nachwuchs in der Produktionsküche.

Bei uns lernst du den faszinierenden Beruf kennen, entdeckst die Vielseitigkeit des Berufs und schwingst den Kochlöffel. Dich erwartet bei uns eine familiäre Atmosphäre und tolle Kollegen. Und Dank der vielseitigen Betrieben bietet die Thommen Gastronomie auch für die Zukunft interessante Perspektiven.

 

Das bringst du für deine Lehre mit:

  • Du hast einen Faible für die Gastronomie und Lebensmittel.

  • Freude am Kochen und am Kreieren.

  • Du bist teamfähig und zuverlässig.

  • Du hast Kreativität und Humor.

  • Du bist mit Leidenschaft dabei.

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann sende uns gleich dein komplettes Bewerbungsdossier inkl. Foto an Gérard Durand.

Alle Informationen:
Gérard Durand
gerard.durand@thommen-gastro.ch

Produktion Thommen Gastronomie
Jurastrasse 13
5013 Niedergösgen
T: ‎062 849 42 64